您所在的位置:石固资讯>健康养生 >bet怎么充值|台风影响下 部分地方炼厂出货受阻

bet怎么充值|台风影响下 部分地方炼厂出货受阻

作者:匿名

  

bet怎么充值|台风影响下 部分地方炼厂出货受阻

bet怎么充值,受台风“利奇马”影响,山东地区迎来强降雨天气。受此影响,自8月11日,高速封闭,物流运输受到抑制,且山东部分地方炼厂停止发货。然今年来看,地方炼厂对待洪涝天气防范意识已明显增强。

根据公开资料得知,今年第9号台风“利奇马”8月11日傍晚在青岛登陆,山东省内临沂、枣庄、日照、潍坊、东营、淄博等地区迎来强降雨天气。极端天气下,山东部分地方炼厂装车受阻,东营广饶地区因地势原因,影响更为明显。

目前山东部分炼厂发货情况总结如下:

因去年同期出现过强降雨天气,山东地方炼厂今年防范意识明显增强,除广饶地区受影响较为严重,其他地区多已恢复正常。

价格方面,自8月11日开始,在台风影响下,山东部分地区高速封闭,物流运输受到抑制,中下游客户只能选择观望待市,炼厂调价刺激带动不强。因此山东地炼汽、柴油价格整体以守稳为主,部分正常发货炼厂有借机推价的可能,幅度约在30-50元/吨。

资源供应方面,根据粗略统计,如若东营以及潍坊、滨州等地相关炼厂暂停发货,预计汽油日供应量将缩减3万吨左右,柴油资源日供应量将缩减5万吨左右。预计8月份汽柴油资源供应量将呈现下滑趋势。(卓创资讯分析师 张瑾怡)

2020-01-11 18:30:05