您所在的位置:石固资讯>社会 >喀什娱乐场网站|OMG!了不起的麦瑟尔夫人已经隐婚多年!

喀什娱乐场网站|OMG!了不起的麦瑟尔夫人已经隐婚多年!

作者:匿名

  

喀什娱乐场网站|OMG!了不起的麦瑟尔夫人已经隐婚多年!

喀什娱乐场网站,第25届美国演员工会奖上周日举行,没想到最大的八卦就此曝光!

凭借《了不起的麦瑟尔夫人》,女演员rachel brosnahan再次拿下电视戏剧类最佳女主角的奖杯,她表示:“从我记事起,我就一直想当个演员。能够和台下的你们成为同行,还能站在领奖台上,这是我做梦也想不到的。”

但更让所有人做梦也想不到的,是她竟然承认已经和交往多年的演员男友jason ralph隐婚多年!

《人物》周刊报道,rachel是这么回应的:“我们已经结婚多年,算上在一起的时间就更长了,所以有我们结婚传言出来的时候我们还彼此开玩笑:‘6个月纪念日快乐’!”

虽然具体婚期不得而知,但是看看日程表,两人在2015年合作过短剧《manhattan》,或许当时已经结婚?

jason ralph也是帅哥一枚!目前正在出演syfy的剧集《the magicians》,还演过14年劳模姐主演的《至暴之年(a most violent year)》。

去年艾美奖,brosnahan就再次拿下最佳女主角奖杯,还不忘感谢台下的丈夫:“jason, 我爱你,没有你我不可能站在这里。"

总之是实名制羡慕啊!

虽然第二季差强人意,但《了不起的麦瑟尔夫人》还是一部出色的探讨女性独立和成长的剧集。

自律美貌又才华横溢的midge虽然婚姻不幸,但却不自怨自艾,同时从不放弃寻找自我存在的真正意义。

能遇到这么好的作品,着实幸运!剧集在本次演员工会奖上拿下三座奖杯:喜剧类最佳女主角、最佳男配角(tony shalhoub,)、最佳集体演出奖。

其实在去年9月,就有媒体猜测两个人已经秘密结婚,但是brosnahan 方面对此拒绝评论。

不过多年来,他俩在红毯上已经留下许多十指相扣的甜蜜瞬间。

秘密结婚的明星其实不少,最近的例子就是麦粒miley cyrus 和 锤弟liam hemsworth。

margot robbie 和导演老公tom ackerley交往多年,去年秘密在澳洲举行了婚礼。

礼成了才官宣,也是酷毙了。

童星出身的mary-kate olsen和年长自己17岁的法国银行家奥利维尔·萨科齐(olivier sarkozy)也是秘密结婚。

奥利维尔是法国前总统尼古拉•萨科齐同父异母的兄弟。

两人2010年交往,2015年的感恩节在纽约汉普顿举行了秘密婚礼。

benji madden 和cameron diaz也是2015年静悄悄把婚结,仪式办在了迪亚兹比弗利山庄的家里。

爱德华·诺顿(edward norton)和制片人妻子shauna robertson 2013年3月迎来了儿子的出生,4月就把婚礼给办了。

此处应有儿子~

女演员zoe saldana 和丈夫marco perego的婚礼是在2013年zoe生下双胞胎的前三周举行的。

blake lively 和ryan reynolds,也是2012年秘密举行的婚礼。

mila kunis和ashton kutcher2012年交往,2014年订婚,2015年悄悄结了婚。

几个月后,mila kunis戴着婚戒录制柯登的深夜秀,婚事才曝光的呢。

旁边的汉克斯露出老娘舅的笑容哈哈哈。

去年8月,女演员hilary swank秘密和企业家丈夫philip schneider结婚。

去年7月,michelle williams 和音乐人老公 phil elverum秘密结婚。

直到接受《名利场》采访时她才顺嘴提了一句:“我从来没有放弃过爱。”

说得可真好,爱侣成眷属,但愿人长久。

【爱米粒说话】

emily bunt还在演员工会奖拿下最佳女配角了呢!超开心。

在所有这两年涌现的讽刺米国现实的作品里,最喜欢的就是《寂静之地》。

今天就是这样~

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。

2020-01-11 18:18:18