您所在的位置:石固资讯>国际 >创盈平台软件下载|布洛克國際拍賣新加坡拍卖征集办理中心

创盈平台软件下载|布洛克國際拍賣新加坡拍卖征集办理中心

作者:匿名

  

创盈平台软件下载|布洛克國際拍賣新加坡拍卖征集办理中心

创盈平台软件下载,布洛克國際拍賣有限公司是國際頂尖拍賣行之一,於19世紀在英國倫敦創立,1868年注冊成立。 布洛克拍賣行提供服務有國際拍賣會、私人洽購、藝術基金投資等多元化形式,為全球各國收藏界、及收藏團體建立其專屬的收藏體系及投資方向指引脈酪;並且現在通過與歐洲、北美洲及亞洲地區知名藝術機構合作,推進全球藝術收藏在國際舞臺上的長久發展。

一、拍賣簡介:

拍賣主題:2020新加坡東方藝術經典拍賣會

拍賣時間:2020年01月18日(以新加坡當地時間為準)

拍賣類別:瓷器專場.玉器專場.書畫專場.雜項專場.錢幣專場

拍賣地點:新加坡,烏節路地區,22 scotts road,新加坡良木園大酒店

二、拍賣預展:

2020年01月18日(以新加坡當地時間為準)

三、網絡預展:

雅昌藝術網:https://auction.artron.net/buluoke/previews/

四、拍賣機構 :

布洛克國際拍賣有限公司

五、支援單位 :

雅昌藝術、今日頭條、新浪新聞、搜狐網、網易新聞、騰訊新聞、搜了網、華夏收藏、熱點資訊、新華網、鳳凰資訊、澎湃新聞、大公網、各國網絡平台、全球電視媒體平台等。

六、注意事項:

●公司竭誠為供拍和競買雙方提供優質的服務,歡迎屆時垂詢。

●預約全球到場買家,全球合作老客戶群體意向購買。

●買家群體來自全球,重要買家來自東南亞、亞洲、美洲、歐洲地區。

●中國藝術品收藏熱,吸引全球買家投資熱潮。

委托拍卖流程

首先感谢各位藏家一直以来对 英国布洛克国际 拍卖有限公司的支持与关注!

英国布洛 国际拍卖有限公司自成立以来,公司规模不断壮大, 不断规范。为了更规范的管理公司内部已做出新的调整,将以 下业务部门 授权委托给服务站点 :古董 瓷器 部、 书画珍玩 部、邮品钱币部、 古玩杂项部 。

各部门基本业务流程详情如下:

一、送拍

1、您可 将委托送拍的拍品详细资料发至我司的官网邮箱,我司将筛选出符合上拍要求的拍品。根据您的地区优势推荐给委托的服务站点进行 洽谈, 委托服务站点将分配专属服务人员给您对接 。 (本司不对外接待,只推荐委托服务点)

工作时间:周一至周五9:30-17:30,遇节假日或拍卖会请留意网站通知

2、联系方式发到相关 推荐 部门电子邮箱。

古董 瓷器 部

书画珍玩 部

邮品钱币部

古玩杂项部

工作 人员查阅邮箱后

a、如果 拍品符合本司 上拍 要求 ,我司会以 邮件 方式 或电话回复您 ,所以邮件中请务必留下联系方式 及个人信息 。

b、如果作品不 符合 上拍 要求 ,我们会用电子邮件回复,请注意查收邮件,并期待您的再度支持。

二、上拍

如 委托拍品 通过 的 , 推荐服务点将会 与您签订委托合同。

上拍 服务 费用问题:

1、拍卖之前 服务站点将代收服务 费用

2、拍卖之后

a、若拍品成交,我司会对委托方收取作品落槌价5%的佣金、 3%的个人所得税(代收)、以及5000元左右的图录费(按图录版式收取)。

b、若拍品流标,我司 服务 费用 不予 退还!敬请阁下放心。

尊敬的贵宾,委托拍卖艺术品首选 布洛克国际拍卖 。

2020-01-11 18:56:48