您所在的位置:石固资讯>体育 >大众娱乐线上|乌鲁木齐2元一串烤肉 要10串我无耻地剩了两串!

大众娱乐线上|乌鲁木齐2元一串烤肉 要10串我无耻地剩了两串!

作者:匿名

  

大众娱乐线上|乌鲁木齐2元一串烤肉 要10串我无耻地剩了两串!

大众娱乐线上, 作为乌鲁木齐的资深吃货来说,一定记得7年前的七纺,有不少5毛钱一串的烤肉,随着时间的迁移、岁月的流逝,以及物价的上涨,传说中的红极一时的七纺5毛钱烤肉串也成追忆。

当初,记得曾在这里要了20串5毛钱烤肉,嫩是把它吃完了。想想那时候的生活啊,两个字:惬意!

今天中午,扫街哥扫街至七纺时,再次来到红极一时的五毛钱烤肉串市场,发现大部分烤肉都涨到3元一串。在一家卖的最好的烤肉店内,扫街哥看到,吃烤肉的不少,一个人一点就是10串,扫街哥看到,这家店烤肉分2元一串和3元一串。老板说,七年前,他家的烤肉,在七纺市场卖的最好,5毛钱一串烤肉,就数他家卖的最火,现在的2元一串烤肉,就是7年前5毛钱一串的烤肉,现在3元一串的烤肉,个头稍微大一些,因为羊肉涨价厉害,所以羊肉串也从7年前的5毛钱一串,涨到6毛钱,再到一块钱一串,再到1.5元一串到两元一串,水涨船高,羊肉串也一路涨到现在的两元一串和3元一串。

随后,扫街哥要了10串烤肉和一份素抓饭,吃起来,确实攒劲的很!只是,要了10串,餐厅送了一串,11串,硬是没吃完,还剩了两串,战斗力不如年轻时候了。

七纺市场内,卖烤肉的不少

这家烤肉专卖店,就是7年前卖烤肉最火的餐厅,左边的是3元一串烤肉,右边的,是两元一串烤肉,也就是传

说中,7年前的5毛钱一串烤肉

3元一串烤肉

两元一串烤肉

两元烤肉和羊肝

两元一串烤肉要了5串,上来了

3元一串的也要了5串

要10串送一串,一共11串

要了一份素抓饭,10元,吃完后又加了一份,味道还不错

一份素抓饭,11串烤肉,硬是没吃完,无耻的剩了两串,打包回去,晚上继续吃

2020-01-11 17:47:03