您所在的位置:石固资讯>财经 >买私彩被抓了|英媒:两名纽卡球员有意来中超,但贝尼特斯对他们不感兴趣

买私彩被抓了|英媒:两名纽卡球员有意来中超,但贝尼特斯对他们不感兴趣

作者:匿名

  

买私彩被抓了|英媒:两名纽卡球员有意来中超,但贝尼特斯对他们不感兴趣

买私彩被抓了,直播吧11月11日讯 据英国媒体《the sunday people》报道,纽卡斯尔联的前锋盖尔以及中场球员谢尔维对中超联赛感兴趣。

该报纸报道称,谢尔维和盖尔的合同已经进入了最后18个月,他们愿意考虑转会到中超的可能性。而前纽卡主帅贝尼特斯目前正在执教中超球队大连一方,当初正是贝尼特斯把盖尔从水晶宫签下,而谢尔维也是贝帅在喜鹊时期的得力爱将。

有消息称贝尼特斯目前对他曾经的两名弟子并不感兴趣。此外,也有消息称谢尔维对他在现主帅布鲁斯的计划中的位置感到满意,他有可能会与纽卡续约。

本赛季,谢尔维在联赛中7次登场,打进两球。盖尔此前遭遇伤病困扰,本赛季仅登场两次,上赛季他在租借效力于西布朗期间表现出色,41次出战打进24球。

(toseway)

2020-01-11 17:42:06